-
Descriptif
Horaires d'ouverture
DU 05/05/2024 AU 31/12/2024
Jour Heures DIMANCHE de 10h00 à 12h00 / de 14h00 à 18h00 DU 01/06/2024 AU 31/12/2024
Jour Heures SAMEDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 18h00 DU 12/11/2024 AU 24/12/2024
Jour Heures LUNDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 19h00 MARDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 19h00 MERCREDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 19h00 JEUDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 19h00 VENDREDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 19h00 DU 27/12/2024 AU 31/12/2024
Jour Heures LUNDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 19h00 MARDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 19h00 MERCREDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 19h00 JEUDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 19h00 VENDREDI de 08h00 à 12h00 / de 13h00 à 19h00
DESCRIPTIF
Le domaine Frey-Sohler est l’histoire de plusieurs générations liées étroitement à Scherwiller et au vin d’Alsace. Le domaine s’étend sur l’appellation communale « Scherwiller » et sur le terroir du Rittersberg, au pied du majestueux château de l’Ortenbourg, qui veille sur ce magnifique vignoble.
Le domaine Frey-Sohler produit tous les cépages d’Alsace, du Sylvaner au Gewurztraminer, en passant par l’Appellation Communale « Scherwiller »(Riesling), les vins du Rittersberg, le Grand cru Frankstein, le Crémant d’Alsace, les Vendanges Tardives et les Sélections de Grains Nobles.
Tous nos foudres et cuves sont équipés du contrôle de température. Les jus de raisins sont débourbés à froid, et la température de fermentation est systématiquement suivie du début à la fin. Lors de la mise en bouteille, la boucheuse est équipée de la mise sous vide, et les bouteilles voyagent sur un poumon d’accumulation, pour un bouchage optimal et une très bonne garde.
Domaine certifié HVE - Haute Valeur Environnementale et adhérent à la charte Interprofessionnelle "Accueil en Caves d'Alsace".